退会ユーザー
ちょっと年令が違うのですが、私自身の話なのですが、4歳の誕生日の時に、ちょうど同じ日に弟が生まれたので、母の病室でケーキ持参でお祝いしてもらいました(^-^)
病院の雰囲気だったりありますが、個室なら可能かと思います。
ただ、1歳ですと色々メモリアルな感じがするので、下のお子さんが生まれる前か後にやった方が良いかもしれませんね(^-^)
なにもしてあげない訳じゃないんでしたら、あまり日にちにとらわれなくても良いと思いますよ(^-^)
退会ユーザー
ちょっと年令が違うのですが、私自身の話なのですが、4歳の誕生日の時に、ちょうど同じ日に弟が生まれたので、母の病室でケーキ持参でお祝いしてもらいました(^-^)
病院の雰囲気だったりありますが、個室なら可能かと思います。
ただ、1歳ですと色々メモリアルな感じがするので、下のお子さんが生まれる前か後にやった方が良いかもしれませんね(^-^)
なにもしてあげない訳じゃないんでしたら、あまり日にちにとらわれなくても良いと思いますよ(^-^)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の悪夢について 初マタです。もうすぐ17週です。 連日夜中に悪夢を見て起きます。大抵4時とか5時です。 主人の仕事から帰るのが遅く、いつも帰宅するだいたい0時や1時に一回起きることが多いので、ただでさえ細切…
愚痴です!心配してくれない旦那について 一日中頭痛がひどく冷えピタを貼った状態のところ旦那が仕事から帰ってきたのですが、大丈夫?の一言もなく自分の話をし始めて幻滅しました😓 ご飯の用意をすると腹減った〜とテ…
ニューボーンフォトについて 生後2週間すぎてから撮影された方いますか? もともと撮るつもりなくて妊娠中調べていなかったのですがいざ生まれてみたら可愛くて写真撮りたくなってしまいました。 すでに2週間は過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント