※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリスマスにチキンが手に入らないので、たこ焼きを考えています。他に何かおすすめのメニューはありますか?

今年のクリスマスイブは日曜日で近所のお肉屋さんがお休みなのでチキンを諦めました😭

たこ焼きでも焼いてみたらイヤイヤ期食べムラMAXの娘でもたくさん食べてくれそうなのでやってみようと思うのですが、他のメニューは何がいいと思いますか?
(娘の分はタコ抜いておきます!)

コメント

もかママ

ピザ、ハンバーグ、オムライス、サラダとかかなぁ。
エビが食べれるなら、エビフライするけど。

うちも下の子、何食べるか謎生物なので、、、なんでも食べてくれよー😭
下の子には、トマトとふりかけご飯とスープでも用意しようかなと思います。おそらく食べてくれるだろう。クリスマス感ないけど、もういいの。食べたら。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    オムライスたまにモリモリ食べるんで用意しようと思います😆
    ピザとかサラダもあるとよさそうですね🤔
    参考になります🥹

謎生物なのわかります🤣
    クリスマス感はもうちょっと後のお楽しみになりそうですよね💦
    食べたらいい!って考えも同じ過ぎて安心できます✨✨✨

• 12月13日
  • もかママ

もかママ

大人はクリスマス感欲しいですよねー🩷
    ですね!あともう少し取っておきます🤣
    お互い頑張りましょー♪

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少欲しいですよね😂
    夜中にプレゼント用意しといて朝ビックリ!とかやってみたいです🥰

はい!お互いがんばりましょう✨✨✨

• 12月13日