コメント

はじめてのママリ🔰
汗かいちゃって濡れてるなら着替えたほうがいいかなと思います。
室温が高いとかではなく?
うちの子らも羽毛で寝てるけどフリースとかのモコモコ長袖で普通に寝てるけどな。
室温18くらいです。
はじめてのママリ🔰
汗かいちゃって濡れてるなら着替えたほうがいいかなと思います。
室温が高いとかではなく?
うちの子らも羽毛で寝てるけどフリースとかのモコモコ長袖で普通に寝てるけどな。
室温18くらいです。
「布団」に関する質問
0歳と2歳、夫婦で寝たいです。 どんな並び順で寝ていますか? 2歳もですが、特に0歳の寝相が悪く布団から落ちます。 なるべく落ちないようにしてあげたいのですが、親が子どもを挟んで寝る(🙎♀️👶👧👨💼)と、2歳が0歳を潰し…
出産後の退院、家までタクシーを使われた方にお聞きしたいです。 赤ちゃんはおくるみ(➕不安定であれば抱っこ布団も追加)で抱っこして帰ろうかと思っていたのですが、夫に「抱っこ紐かスリングにしたら?」と言われていま…
3歳4ヶ月の男の子を育てていますが、夜全く寝てくれません。9時に寝かしつけても10時になります。9時半になると、10時半過ぎまで興奮して寝てくれません。どうしたら寝てくれますか?いつも真っ暗にしてしゃべらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、申し訳ないです。
体調がいまいちだったみたいで、異常に汗をかいたのはそのせいでした😭
もう治って、さすがに服がビチャビチャになることはなくなりました。
ありがとうございました☺️