家事・料理 ミニ冷蔵庫の上に卓上におけるウォーターサーバー置いてるのですがやめ… ミニ冷蔵庫の上に卓上におけるウォーターサーバー置いてるのですがやめた方がいいですか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り ウォーターサーバー 冷蔵庫 初マタ(生後11ヶ月) コメント m.k08 やめた方が良いと思います。 そもそも冷蔵庫の上は何も置いてはいけないです💦 12月12日 初マタ 冷蔵庫と隙間を開ければ良いですかね💦 12月12日 m.k08 うーん、、、 卓上のサーバーでもそれなりの重さはありますよね💦 それだけで冷蔵庫が壊れることはないかもしれないですが、隙間がある・ないに関わらず「上に物を置く」というのが良くないと思います🤔 あとは自己責任になりますね💦 12月13日
初マタ
冷蔵庫と隙間を開ければ良いですかね💦
m.k08
うーん、、、
卓上のサーバーでもそれなりの重さはありますよね💦
それだけで冷蔵庫が壊れることはないかもしれないですが、隙間がある・ないに関わらず「上に物を置く」というのが良くないと思います🤔
あとは自己責任になりますね💦