おちびまま🔰
追加写真です!!!!
よち
これ、へその緒じゃないですか?場所的にもちょっと変で2枚目見ると異様に長くて💦どっちかと赤丸したところがおまたに見えて女の子かなって思いました☺️
-
おちびまま🔰
臍の緒なんですかね?😅
なんか先生は、ここがおまたの部分で〜って言ってたので、てっきりおまたなのかと思ってました😂
エコーの見方難しいです😅
回答ありがとうございました😊- 12月12日
はじめてのママリ
これは違う気がします🤔
-
おちびまま🔰
回答ありがとうございます😊
- 12月12日
さまわか
女の子を産んだことは無いので確かなことは言えませんが…
男の子のシンボルのエコーはこんな感じですwww
説明を受けてる所の写真なので先生の指が写ってますが( ̄▽ ̄;)
-
おちびまま🔰
エコー写真までありがとうございます🥹
とてもご立派に写っておりますね😍✨
初妊娠なので凄く参考になります🥹
男の子はやっぱりみんなこんな感じに割とハッキリ映るもんですか?✨
今回も結構エコーでお股付近をぐるぐる先生が探してくれたんですが、シンボルらしきものは見当たらなかったみたいで性別判定頂けませんでした😂- 12月13日
-
さまわか
3人男の子を産みましたが3人ともしっかり写ってましたwww
先生いわく、男の子の場合は比較的結構早い段階で分かるそうですよ!!
中には足を閉じて分かりにくい場合もありますが…- 12月13日
-
おちびまま🔰
そうなのですね🫣
やっぱり男の子は早めに分かる事が多いのかもですね☺️
男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが…安定期に入ったら入ったで早く知りたい気持ちがうずうずしてしまいました😂- 12月13日
-
さまわか
次回あたり足を開いてくれていればほぼ確定で教えてもらえそうですね(^^)
余談ですが、3人目も男の子と分かってから産まれるまで
「今日も男の子ですか??w」「出産の時に取れて女の子になっちゃうとかあります??ww」とかしつこく聞いてましたwww
男の子は男の子で可愛いんですけどね(*´ω`*)- 12月13日
-
おちびまま🔰
次回に確定貰いたいです〜🥹✨
まだ早いんですけど、ベビー服とか肌着を買い揃えたくって😂
今回もおまた閉じてる感じは無かった気がするんですけど…臍の緒に隠れてる可能性があるのか無いのかって所ですかね🤔
出産の時に取れて…は笑いました😂www
男の子も小さい彼氏みたいで可愛いって良く聞きます😍💓- 12月13日
-
さまわか
旦那と手繋いだりすると即座に旦那の手を離してきます(^^)
母親としては嬉しいですが旦那は…www
臍の緒であれば先生もその様に説明してくれると思うので…
私個人の感想では女の子かなって思います(・∀・)
どちらであっても母子共に健康でありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🍀 ̖́-- 12月13日
-
おちびまま🔰
めちゃめちゃ可愛い過ぎますね😍
自分の子ながらきゅんきゅんしちゃいます🥹💕
確かに、先生もこれは臍の緒で〜とかって言いながらシンボルを探してる様子でした✨
女の子予想ありがとうございます😊
とにかく無事に元気な子を出産出来れば1番ですね☺️
ありがとうございます♪- 12月13日
コメント