コメント
りん
全然使っていいと思います💦
退会ユーザー
妊娠中私も心配で産院の先生に聞いたら、ハンドクリームは問題ないって言われました🙆♀️
心配でしたら検診の時に聞いてみると安心かもしれません😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
聞ける時あったら聞いてみます✨- 12月12日
りん
全然使っていいと思います💦
退会ユーザー
妊娠中私も心配で産院の先生に聞いたら、ハンドクリームは問題ないって言われました🙆♀️
心配でしたら検診の時に聞いてみると安心かもしれません😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
聞ける時あったら聞いてみます✨
「妊娠初期」に関する質問
寝心地良くて可愛くてコスパいい大人向けパジャマありますか? 妊娠初期でつわりが酷く、細切れに起きてしまいます😭 せめてパジャマを改善すると少しは夜快適になるかなと思うので、皆さんのおすすめを教えていただけま…
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
妊娠初期の検査について教えてください! 母子手帳交付されて初めての妊婦健診で 採血と織物の採取がありましたが 2回目の受診の際に 梅毒、貧血大丈夫だね〜 風疹の抵抗はないから気をつけてね みたいな話だけで他の事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!