雑談・つぶやき どーして旦那という生き物はトイレでうんこして便器にベッタリと💩付けれ… どーして旦那という生き物は トイレでうんこして便器にベッタリと💩付けれるんだろう そんでそのまま放置できる神経が分からない 何度も💩つけたら洗え!!って言ってるのに守ったことは1度もない なんなの?馬鹿なの? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旦那 トイレ ベッタ ((( ˙꒳˙ )))(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの馬鹿も同じですー! 普通にうんこついたままな状態を人に見られるのって恥ずかしくないんですかね😅 12月12日 ((( ˙꒳˙ ))) ほんとそーですよね! なんでいちいちトイレ確認してんの?って言われましたww 確認も何もトイレのドアあけたらトイレの蓋あいて丸見えだわって思いますww 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
((( ˙꒳˙ )))
ほんとそーですよね!
なんでいちいちトイレ確認してんの?って言われましたww
確認も何もトイレのドアあけたらトイレの蓋あいて丸見えだわって思いますww