メルシーポット、どうやって慣れましたか?😢鼻風邪すごくて、使ってみたんですが、電源つけたらもう大泣きで🥹🥹🥹
メルシーポット、どうやって慣れましたか?😢
鼻風邪すごくて、使ってみたんですが、
電源つけたらもう大泣きで🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
爆泣きの状態で足で固定して吸ってます🤧

3kidsma
未だに慣れません。逃げまくってますが押さえつけてやってます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹押さえつけます😢
頑張ります!!
コメントありがとうございました!- 12月12日

はじめてのママリ🔰
自分で鼻かめるようになって、メルシーポット卒業するまで、慣れませんでしたね…
-
はじめてのママリ🔰
まだまだですね、、、頑張ります、、、😢コメントありがとうございました!
- 12月12日

姉妹のまま
2歳半頃から大丈夫になりました☺️
「お人形さんに吸ってあげよー」って言ってお人形に吸わせる真似をさせてから、自分で鼻に突っ込ませていました✨
次女はまだまだギャン泣きなので、押さえつけて吸っています!
-
はじめてのママリ🔰
2歳半!まだまだだ!!笑
頑張ります!!

はじめてのママリ🔰
現在3歳半の息子が居ますが3歳ぐらいまでギャン泣きで大人二人がかりでも足や手を出して逃げるので抑えられなくて、タオルぐるぐる巻きにして体を保定して吸ってました!
3歳3ヶ月くらいでしれっと耳鼻科の椅子を1人で座るようになり先生や看護師さん達から毎回ベタ褒めしてもらえるのが嬉しいのか最近は泣かなくなりましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹まだまだでした🥹🥹🥹笑
頑張ります!コメントありがとうございました😭- 12月12日

Rei
ギャン泣きの中足で固定して吸ってましたが、一年使ってるうちに自分でホース持って吸うようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
え!本当ですか!一年!いや、でも長いなぁ、、、笑🤣
頑張ります!😌コメントありがとうございました!- 12月12日

ST
こっちはもう慣れてるんですけどね、子供は何しても慣れません🤣
この体制でやってます!うちの子も泣くので可哀想とは思ってしまいますが本人のためなので…苦しそうな呼吸聞きたくないですからね😭
-
はじめてのママリ🔰
画像付きでわかりやすいです🥹🥹🥹笑
丁寧にありがとうございます!
本当にそうなんですよね😢
でも大泣きすぎて吸えた量を上回る鼻水ができてしまって笑
難しいです笑
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹🥹🥹
今日初めてしてみたんですが、爆泣きによって、吸えた鼻水を越す量を生成したのでプラマイむしろマイで🥹🥹🥹笑
頑張ります🥹コメントありがとうございました🥹