雑談・つぶやき 平日パート3連休は優雅過ぎていい!🧡笑昨日も今日も旦那🌉いないから1人で… 平日パート3連休は優雅過ぎていい!🧡笑 昨日も今日も旦那🌉いないから1人で好きなテレビ観て晩酌最高ー🤣🩷✨ 今日は久しぶりに旦那以外の男(友達)とランチして3時間も旦那の愚痴いいまくってスッキリした笑 いい気分転換になったうえに明日も休み! 最高かよ! 明日は息子の習い事の参観日だから楽しみー! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 旦那 習い事 気分転換 パート 息子 友達 ランチ テレビ 男 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント