その他の疑問 大阪市のプレミアム商品券について。旦那の分で応募予定です。(自分のは… 大阪市のプレミアム商品券について。 旦那の分で応募予定です。(自分のはもう書いました) 旦那の名前で応募した場合は旦那のスマホでしか使えないですか? わたしのスマホにチャージして使えますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旦那 名前 大阪市 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント まぺ🔰 当選は旦那さん宛にハガキで来ます。 それを持ってファミマでプレミアム商品券を購入し、スマホにチャージする際、はじめてのママリ🔰さんのスマホにチャージ出来ます😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!