雑談・つぶやき あー離婚したい。子どもたちが大きくなったらこうやって揉めること減っ… あー離婚したい。 子どもたちが大きくなったら こうやって揉めること減ってくのかな? それとも あと何十年も毎度毎度いろんなこと話し合って 空気悪くなってむかつく日々を過ごすのかな? 考えるだけで無理。 考えの違う他人と意見擦り合わせるの難しすぎる。 一番近い存在だった旦那が どんどん他人に戻っていく感覚がする。 私に経済力と行動力があれば離婚するのに。 正社員になって稼いでやろう! 金ためて離婚しよう!って 考えるだけで行動できない自分もクソ野郎だな。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旦那 離婚したい 正社員 ママリ(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント