雑談・つぶやき バクネってパジャマ気になるなぁ🥺💭 バクネってパジャマ気になるなぁ🥺💭 最終更新:2023年12月16日 お気に入り パジャマ いち(6歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 今CMしてるパジャマやんね⁉️ 私も気になってる😆✨ 12月12日 いち そうそう!疲労回復ってほんとかなって🥺 でも今日エメフィールで買った腹巻き付きモフモフパジャマ届いて着てるけど、めっちゃあったかくて満足してる🥹❤️ 12月12日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ほんまなあ😂 エメフィールにもそういうの売ってるんや☺️✨ お値段いくらぐらい? 12月12日 いち 6000円くらいだったけど、楽天スーパーセール中で4500円くらいで買った😂✨ 12月12日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) それは嬉しいな🩷 上はボタンとかになってるん? 12月12日 いち ボタンないよー!ゴムのしめつけもないしお腹出なくてあったかくて気持ちいい🤤💕 12月12日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ボタンないんか💦🥲 今授乳するからボタンある方がありがたいねんなあ🥺 ズボンはあたたかそうね〜✨ 12月12日 いち そうかー!授乳中寒そうだよね😭 12月12日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 寒いよ😢😢 肩出すから肩が特に冷える💦 12月12日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
そうそう!疲労回復ってほんとかなって🥺
でも今日エメフィールで買った腹巻き付きモフモフパジャマ届いて着てるけど、めっちゃあったかくて満足してる🥹❤️
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ほんまなあ😂
エメフィールにもそういうの売ってるんや☺️✨
お値段いくらぐらい?
いち
6000円くらいだったけど、楽天スーパーセール中で4500円くらいで買った😂✨
それは嬉しいな🩷
上はボタンとかになってるん?
いち
ボタンないよー!ゴムのしめつけもないしお腹出なくてあったかくて気持ちいい🤤💕
ボタンないんか💦🥲
今授乳するからボタンある方がありがたいねんなあ🥺
ズボンはあたたかそうね〜✨
いち
そうかー!授乳中寒そうだよね😭
寒いよ😢😢
肩出すから肩が特に冷える💦