コメント

サクラ
うちはkindleのアプリを先に入れて、そこから検索して購入してます。

ありゅー🍏
楽天もアマゾンもアプリがあります!
アマゾンはアプリがなくても購入履歴とかから読めたと思いますが、楽天はアプリがないと読めないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨Amazonはkindelというアプリらしいですが、楽天はなんというアプリかご存知ですか?😊
- 12月12日
サクラ
うちはkindleのアプリを先に入れて、そこから検索して購入してます。
ありゅー🍏
楽天もアマゾンもアプリがあります!
アマゾンはアプリがなくても購入履歴とかから読めたと思いますが、楽天はアプリがないと読めないです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨Amazonはkindelというアプリらしいですが、楽天はなんというアプリかご存知ですか?😊
「アプリ」に関する質問
3周期目もダメでした、、、 26歳夫婦です。 3月から自己流タイミングで妊活を始めましたが、今回も授かれませんでした。 昨年11月、妊活を意識していない時に1度の行為で授かることができたので、不妊の原因となる病気…
昨日病院に行ったら妊娠がわかりました。 アプリ上の計算だと6w0dとのことですが、昨日は心拍も確認できず、卵黄嚢を見えませんでした。 第一子の時もおそらく同じくらいに病院行ったと思うのですが、初診で心拍も卵黄嚢…
産後、生理不順ですが妊娠検査薬使ったらもう反応出ますか?? 排卵日アプリと違う可能性あるし、 もう少しみなさんだったら様子みますか? 月マークが生理予定日です。 産後2ヶ月に1回だったり、今も母乳飲んでて不安定…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨kindelのアプリからも購入出来るのですね!とりあえずkindelをダウンロードしてみます、ありがとうございます😊