子育て・グッズ 1本目の歯抜けたのは何歳の頃でしたか?🦷息子が今日友達と遊んでる時にぶ… 1本目の歯抜けたのは何歳の頃でしたか?🦷 息子が今日友達と遊んでる時にぶつかって歯が痛い〜って帰ってきてから言っていて前歯が痛いと言ってたのでまさかな〜と揺らしてみたら左前歯がグラグラしてます😂 ぶつかったせいか前からなのかは分かりませんがもうすぐ息子の歯抜け姿見るんですかね🤣 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 息子 友達 歯 ゆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は遅めで6歳五ヶ月でした! 周りの子はめちゃ抜けてて5歳半から抜けるとかネットで書いてあるとおり、5歳半くらいから抜けてる子ちらほらいました! 12月12日 ママリ 4歳8ヶ月の年少さんでした! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント