コメント
はじめてのママリ🔰
社保未加入の人は賞与からも引かれませんよ。引いたところで納める先がないです。
それともご自身のことじゃなくて、他の社保加入職員の賞与計算の話でしょうか?
はじめてのママリ🔰
社保未加入の人は賞与からも引かれませんよ。引いたところで納める先がないです。
それともご自身のことじゃなくて、他の社保加入職員の賞与計算の話でしょうか?
「年金」に関する質問
昨年のものになりますが、育休中12月に会社から振り込みがありました。 年末調整の還付金かと思いますが額が大きく、育休中だったので明細など確認してなかったので今日思い立って見てみたところ、下記のような内訳でした…
鬱で心療内科に通っています。 今障害年金の事について知りたいんですが、 個人的に調べるとよくわからないので、 病院のケースワーカーさんに相談したら 色々教えてくれますかね??
母子家庭➕子供が特別児童扶養手当を受けてる重度の障害児です。 会社には母子家庭で年末調整出していましたが 健康保険➕厚生年金で、社会保険を毎月16000円ほど、引かれて居るのですが このくらい引かれるのは普通ですか…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃん
私です!
そして 私が計算してる事務員です😂
ということは何も引かれないのでしょうか?それとも賞与に対する源泉徴収税額?は引くことになるんでしょうか?
ちゃん
社保加入従業員の計算方法は分かります!
未加入の私の計算です💦
分かりにくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
読み取れずスミマセン😔🙏
雇用保険加入なら雇用保険と所得税も引きます🍀
ちゃん
いえいえ、私が分かりにくかったので💦
雇用保険忘れてました💦
雇用保険と所得税だけ引けばいいんですかね??🤔