コメント
はじめてのママリ🔰
曜日や時間帯もかなり影響してくるので高いか安いかはなんとも言えませんが、サカイは相見積もりを匂わせると、かなり大幅な値下げしてきますよ(笑)最初の値段はなんだったのと笑えるくらいです(笑)
ちゃんち
もう記憶が曖昧ですが、冷蔵庫、ダブルベッド、ソファ、テレビ、洗濯機、乾燥機、テーブル、椅子、エアコン取り付け取り外しクリーニング含むで、荷物預かり期間半年で13万でした!
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます🥹念願の引越しですが、なにかとお金が掛かり、不安だったので、質問してしまいました。コメントありがとうございます🥹
- 12月12日
-
ちゃんち
大手の引越し業者に同じ内容で見積もり出したら63万だったので荷物の保管期間が無ければもっと安かったと思います!
見積もりはいろんなとこに取って比べた方がいいです😌- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
勉強になりました🥹次回からは、色々見積もり取りたいと思います✊
丁寧にやってくれることを期待します😅- 12月13日
退会ユーザー
2階アパートから一軒家への引越し冷蔵庫、洗濯機、ソファ、テレビ、食器棚等
2tトラック梱包ありのプランで63000円でした!
アートで見積もり頼んでると言うと安くなりました!
ちなみに2tには入り切らず往復してもらいました💦
-
はじめてのママリ🔰
10万切るの羨ましいです🥹やはり、他にも見積もり頼んでると言えば良かったです😭😭
教えて頂き、ありがとうございました🥺- 12月12日
はじめてのママリ🔰
来年、一月中旬の平日で、朝8:30からと言われました😅
もう、あまり日がないので契約しちゃいました🥲🥲🥲
相見積もり匂わせれば良かったです😂
はじめてのママリ🔰
相見積もりはもう無理かもしれませんが、朝イチは人気の時間帯だと言っていたので(繁忙期などはそれでプラス料金がつくこともあるようです)、それをずらすだけでも少し変わってきそうです!交渉できそうならしてみてもいいかもですね✊
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂き、ありがとうございました🥺✊
参考にさせて頂きます❣️❣️