※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
琥珀❅:*.
その他の疑問

現在妊娠線予防にママ&キッズ ナチュラルマーククリームを使っています…

カテゴリーが違っていたらすいません(>_<)💦

現在妊娠線予防にママ&キッズ ナチュラルマーククリームを使っています!
元々乾燥肌ですがしっかり保湿されてしっとりして効果自体は満足しているのですが、クリームの匂いが苦手すぎて息を止めて塗ったりしています。
ようやく小さなボトルを使い切れそうです……😣
安価・高価問わずこのクリームのように保湿性が高いもので、無臭またはサッパリとした匂いの使いやすくおすすめのものがあればぜひ教えていただきたいです。

よろしくお願いします😊

コメント

うさぎ

妊娠中は、ニベアの青缶クリームに頼ってましたよ(o^^o)
臨月に入ったらドラッグストアに売ってる普通の妊娠線ケアクリームと一緒にも使ってました!
産むまで妊娠線出来ませんでしたよ✨
安くて保湿力高いしオススメです!

• 琥珀❅:*.

やはりニベアの青缶は効果、コスパ共に最強なんですね(*ˊᵕˋ*)
    ドラックストアのケアクリームも試して比較的匂いがきつくないものも探してみようと思います。
    ありがとうございます!✨

• 3月6日
いちごオレ🍓

ニベアの青カン使ってるって方多くみます!
でも妊娠線できちゃった人もちらほら…

私はママ&キッズのやつ使ってます!
もう無くなりますが(^^)
あとビオレのピンクのボトルを妊娠前から使ってたのでそれも使ってます!
あとは病院で処方されたものを!

めんどくさいけど1日何度も塗って保湿してくださいね♡

• 琥珀❅:*.

なるほど、ニベアの青缶単体で使うよりも+αで更に塗った方がいいかもしれないですね(*`・ω・´)

ビオレのピンクボトルを試しに買ってみようと思います!
    なかなか相性の合うものが見つからないようであれば病院に相談も視野に入れてみます。
    ありがとうございます!✨

• 3月6日