その他の疑問 尼崎市や西宮市でおすすめの埋没二重整形クリニックを教えてください。施術金額や痛みについても教えていただけると嬉しいです。 尼崎市、西宮市で埋没二重整形のおすすめのクリニックがあれば教えてください! もしもご自身が施術された等で、だいたいの金額や施術中の痛みなどが分かる場合は、そちらも合せて教えていただけると嬉しいです🙇♀ 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 おすすめ 二重 尼崎市 西宮市 ママリ🔰 コメント ママリ 西北の湘南美容外科でやりました! 安いのはやらん!って感じで断られたけどゴリ押しで週末二重術2点どめしました笑 1年半経つけどまだ取れてないです^^ 1月12日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! 湘南美容外科は、よく聞きますし、調べたら上に出てくるので気になってました! ゴリ押ししないと、ホームページに載ってる値段での施術はなかなかしてくれないんですね😅 持ちも教えていただきありがとうございます🙇♀ 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
湘南美容外科は、よく聞きますし、調べたら上に出てくるので気になってました!
ゴリ押ししないと、ホームページに載ってる値段での施術はなかなかしてくれないんですね😅
持ちも教えていただきありがとうございます🙇♀