海
同じの使ってましたが、特に何もなく成長しました。赤ちゃんの口に入っても問題ないとソンバーユのサイトにも書いてあります。なので、大丈夫です。
ママリ
使ってました☺️馬の油なので心配ないですよね!
ミモザ
ありがとうございます!
海
同じの使ってましたが、特に何もなく成長しました。赤ちゃんの口に入っても問題ないとソンバーユのサイトにも書いてあります。なので、大丈夫です。
ママリ
使ってました☺️馬の油なので心配ないですよね!
ミモザ
ありがとうございます!
「乳首」に関する質問
生後4ヶ月の女の子。 哺乳瓶の乳首はまだSサイズ使用しています。Mサイズ(3ヶ月から)とかに替えると若干溺れてしまいます笑💦 成長に合わせた乳首にかえたほうが後々いいのですか?それとも本人が飲みやすいようまだSサ…
4ヶ月 / 男の子 / ミルク(哺乳瓶)拒否について 3日ほど前からいきなりミルク(哺乳瓶)拒否が始まってしまいました😭お腹は空いてるからがっつきはするのに、数回ちゅぱちゅぱしたら怒りながら泣いて、しばらくしたら乳…
7ヶ月目前にして哺乳瓶拒否になりました… これまで完母寄りの混合で、夜寝る前と出先ではミルクを飲んでいたのですが、4月から慣らし保育がはじまり、徐々に哺乳瓶拒否へ… 昨日からは寝る前ミルクも拒否られ、コップやス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント