妊娠・出産 先日陽性が出たのでタイミング法で通っていた婦人科で今5週0日ですと言… 先日陽性が出たので タイミング法で通っていた婦人科で 今5週0日ですと言われました! でも胎嚢確認はできませんでした😢 このくらいだと確認できなくても大丈夫ですか?? 金曜日にまた確認するからきてと言われましたが とても不安です😢 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 妊娠5週目 夫 胎嚢 陽性 タイミング法 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 全然普通です! なので、心配は今の所しないでも大丈夫ですよ😍😍✨ 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか、、!よかったです!安心しました😢🤍 次見えることを期待して待ってみます☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか、、!よかったです!安心しました😢🤍
次見えることを期待して待ってみます☺️