子育て・グッズ 娘が写真のポージングが上手で驚いています。自分は苦手だったが、娘は食事中の写真やリアクションを上手に撮影しています。どこで学んだのか興味があり、見習いたいです。 5歳の娘が、写真のポージングがうまくてびっくりします。 私は写真撮られるのあんまり好きじゃなくていつもピース✌️に引き攣り笑いでしたが 娘はお弁当食べてたら持ち上げて中身が見えるように写したり、 リアクションが伝わる顔や身振りをします🤭 はい写真撮るよーからよくそのポージングが思い浮かぶなぁって思います。 どこで覚えたのでしょう🤭笑 見習いたいです。、笑 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 5歳 お弁当 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今の子すごいですよね〜😂 たぶん撮られ慣れてるからですかね? お友達の子の女の子も 自分がどの角度が可愛いか分かってて 写真撮る時必ずその角度で撮ってます😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 撮られ慣れてる!!納得です!!! デジタル化進んで、とられる機会おおいですもんね!! 角度🥺🩷すごい。。 小さい子供でも自分の可愛いわかるなんてほんと将来が楽しみですね😭🫧 12月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
撮られ慣れてる!!納得です!!!
デジタル化進んで、とられる機会おおいですもんね!!
角度🥺🩷すごい。。
小さい子供でも自分の可愛いわかるなんてほんと将来が楽しみですね😭🫧