※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👀
その他の疑問

少女漫画のような有名人はいますか?実在の知名度の高いイケメンはいるでしょうか?結局のところ、そういった人は少ないようです。

よく少女漫画などで、主人公の女の子、女性の相手が〜財閥の御曹司とか、〜グループのイケメン若社長とか出てきますが、実際そんな誰でも顔を知ってるような人っていますかね?

だいたい主人公が友人に話して、えー!!!あの〜会社の社長!メディアに出てる有名な人だよね!みたいな展開多いなぁって思って。
花男の道明寺みたいな…
実際そんな知名度あってイケメンまでいかなくてもそこそこ容姿の整った方っていらっしゃるのかなーってふと気になりました😅

いっときトヨタの豊田前社長が後進に譲る話題になった時にトヨタ系列で働いてる息子さんが社長候補?とか報道はあった気がするけど顔までは出てなかったような。
歌舞伎の若手独身俳優さんなんかは当てはまるのかな…?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

小泉進次郎とか?笑
小泉孝太郎もまぁまぁだし

あとは港区女子界隈で有名な人もいるだろうし、
あとはポジティブな春木開とか青汁王子とか三浦社長とかそういう人かな?

• 👀

👀

確かに孝太郎さんならイケメンだし漫画みたいな設定ですね😆💕
    進次郎さんは…既婚者には興味ないので笑

やっぱり知ってる人は知ってる〜みたいなのはあっても誰でも知ってる人ってそんなにいなさそうなんですかね😅
    ありがとうございます😊

• 12月12日