ぱくぱく
最近始まりました!!!
今まですごーく育てやすかったのですが、お店の中で座り込み泣きじゃくったり 何しても何をしなくても爆泣きしてヤダヤダ言ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半〜3歳半頃がイヤイヤ期でした!
おしゃべり上手なタイプだったので、イヤイヤ期ないのかな?と思ってたら騙されました💦
ぱくぱく
最近始まりました!!!
今まですごーく育てやすかったのですが、お店の中で座り込み泣きじゃくったり 何しても何をしなくても爆泣きしてヤダヤダ言ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半〜3歳半頃がイヤイヤ期でした!
おしゃべり上手なタイプだったので、イヤイヤ期ないのかな?と思ってたら騙されました💦
「イヤイヤ期」に関する質問
三歳息子、こだわり?反抗? 洋服を着替える時とか眠いのもあるのかなかなか着替えてくれなくて嫌がります。洋服も10着くらい下も上もあっても好き嫌いがあり5着くらいしかきません。ズボンが大きい、小さいなどといい受…
夫と「家に人を泊めること」で喧嘩しました。皆さんのご意見をお聞かせください。 昨晩夜1時に、一緒に飲んでいた元同僚を泊めていいか、と言われました。 私としては双子の1人がなかなか寝なくてまだ起きていて、疲労困…
今日上の子の友達親子とプラネタリウムを見てランチを食べる予定でした。夫に下の子を見ててもらう予定が仕事に行ってしまいました。他に預かってくれる人はいません。 下の子はイヤイヤ期で癇癪もあります。 下の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント