子育て・グッズ 8ヶ月ベビがいます。離乳食の卵ですが、6〜7ヶ月頃に黄身を2回くらい試… 8ヶ月ベビがいます。 離乳食の卵ですが、6〜7ヶ月頃に黄身を2回くらい試して大丈夫そうだったのでしっかり加熱して全卵おかゆをスプーン3口ずつ進めてます。 朝あげて何もなく大丈夫そうですが時間がたってから出る可能性もありますか? アレルギーの反応って一日中見とくものですか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 離乳食 夫 熱 ベビ おかゆ スプーン はじめてのママリ コメント ( ¨̮ )💕 激しい子はすぐ出ますが、もしかしたらポツポツがお風呂後に出たりするかもなので、私は一応1日見ました🍳 𓈒𓂂𓏸 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント