一条工務店で3年住んでいますが、最近ブリアールが好みに。前向きな言葉をください。
一条工務店、グランセゾンで建てて住んで3年が経ちましたが、、、今になってブリアールが好みになりました😭😭😭
悩んでたあの時、ブリアールにすればよかった、、
前向きな言葉ください😭😭
- みき(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

え
うちはグランセゾンが羨ましいです🥺うちはアイスマートです🥺
住んだら思い出もでき、だんだん愛着湧いてくるはずです!!、
一条工務店、グランセゾンで建てて住んで3年が経ちましたが、、、今になってブリアールが好みになりました😭😭😭
悩んでたあの時、ブリアールにすればよかった、、
前向きな言葉ください😭😭
え
うちはグランセゾンが羨ましいです🥺うちはアイスマートです🥺
住んだら思い出もでき、だんだん愛着湧いてくるはずです!!、
「住まい」に関する質問
新築戸建てか中古戸建てか中古マンションか、、永遠にぐるぐるしています。 実家の近くに分譲地ができて、そこで建築条件ありの家を建てるか悩んでいます。話を聞きに行ったらちょうど建売(飯田グループとか)と注文(積水…
ニトリのこのハンガーを物干し竿の波々の部分(写真の黄色丸)に挟み込む感じで装着すると、風が吹いた拍子にハンガー落下します。 そこまで強風じゃない時に落下したのを目撃しました。 なので家を留守にしてる間はこの…
幼稚園見学にいき、悩んでいます。 ママ友欲しいです。 皆さんならどちらにされますか? ①幼稚園の先生、カリキュラムが良さそう 園は遠方なので ママ友ができなさそう ②近くの園は可もなく不可もなく ママ友は近いし毎…
住まい人気の質問ランキング
みき
アイスマートも羨ましいです、、、、
グランセゾンなんて見合ってなくて😭
え
値段的な後悔ですか?🤔
みき
そうです!
アイスマートやブリアールにしてたら、金額抑えられたのかな?と考えてました
え
逆に金額足りなくて、諦めるより絶対いいです🥺
うちは土地に全振りしたようなもので、モデルルームにあるようなグランセゾンは無理でしたもん😭😭😭
みき
とても気に入った土地なのですね✨
アイスマートも高い方ですよね??