妊娠・出産 妊婦健診で胎嚢と心拍確認。胎嚢サイズは4mm。2週間後再診。大丈夫でしょうか? 先程、妊婦健診の初心が終わりました。 前回の生理から数えると、6週2日です。 胎嚢と心拍の確認が出来ました☺️ 初めてで何も質問できず、あっという間に終わってしまって、胎嚢のサイズなど聞けませんでした😣 先生が赤ちゃんと言っていた丸いもののサイズが4mmとのことなのですが、普通でしょうか? 2週間後にまた来てねと言われて特に何も言われなかったので大丈夫ってことですよね😣 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 生理 妊娠6週目 赤ちゃん 夫 胎嚢 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ⭐︎⭐︎⭐︎ 何も言われてないのなら大丈夫だと思いますし、この時期は小さい大きいとかではなく、前回の診察からどれくらい成長しているかが大事だと私の先生は言います☺️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、家に帰ったら急に不安になってしまって🥲 次の検診で成長見られますように😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、家に帰ったら急に不安になってしまって🥲
次の検診で成長見られますように😌