※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん⛄️🖤
子育て・グッズ

3歳児にトランポリンの購入検討をしています片付けるとコンパクトでオススメのあったら教えてください

3歳児にトランポリンの購入検討をしています片付けるとコンパクトでオススメのあったら教えてください

コメント

むにゅ

出しっぱなしに出来ないならクッションみたいなやつが良いかな…と思います。
使用者の感想ではないので参考にならないかもですけど販売している方でして…
職場は普段トランポリンの展示もないので正直もうちょっと簡単に折りたたんでしまえるかなと思っていました。
アンパンマンのトランポリンを仕事上商品確認のため組み立ててもう一度解体して箱に戻す機会があったのですがとても女性1人では出来ないです。
上司と2人がかりで必死に組み立て、たたみました。

いわゆるトランポリンって感じのサークル型などのバネのついてるやつは多分みんなそんな感じだと思うのですがバネがかなり強力なので日々遊ぶ時だけ出して遊び終わったらしまいたいっていう人には向かない商品だなって感じました。

出しっぱなしには出来ないという方ならコンパクトなクッションみたいな形のものやトランポリンではないですが弾んで体幹鍛えるバランスボールみたいなものの方が合ってるんじゃないかなって思います。

はじめてのママリ🔰

Amazonでクッショントランポリン買って
とてもいいですよ!!

トランポリンだけの用途にしかならない物だと
どうせすぐに飽きて邪魔になると思ったので

座椅子にもなるクッショントランポリン買いました!!
普通のトランポリン並みに食べるし、
普段は座ることもできるし
大きすぎないので全然邪魔じゃないです👌

はじめてのママリ

3歳児くらいだと吹っ飛ぶことがあるので、安全性を考えたらネットがあるやつがいいと思いますが…
コンパクトなものをお探しとのことで上の方々もおっしゃるようにクッションのがオススメです♪