コメント
ママタス
うちは14畳です!
17畳✨広いリビング羨ましいです〜
うちは、4人用のダイニングとテレビ、ソファ、ローテーブルを置いていますが、さほどぎゅうぎゅうした感じはしないです☺︎子供がおもちゃで遊ぶ空間もあります。
空気清浄機が少し邪魔かな〜って思う時があります。。。
ペネロペ
うちも18畳ほどなので同じですね!
ソファ、新しく買え変えようと思って2階に持っていったのでダイニングテーブルだけ置いてテレビの前に大きめのカーペット敷いてそこで娘は遊んだりしています。
引っ越してきて2ヶ月ほど、なんだかこれで落ち着いてしまったのでまだソファ見に行っていません😂
広々遊べるし、確かに大きめのソファ置いたら少し狭く感じてしまうかな?と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ソファなかったら広そうですね!
たぶんうちは置くことになるので、心配です(*_*)- 3月6日
退会ユーザー
18畳です。
120×80cmのダイニングセットと、3畳分の子供スペース、テレビの前はラグ敷いたり避けたりでソファー置いていないですが、狭く思っちゃいます(^_^;)
何を置くかにもよると思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは160のダイニング買ってしまって、後からなって大きすぎたかなと後悔してます(*_*)
そうですね。
ダイニングセット、テレビボード、ソファは置くつもりなんで狭くなりそうです。- 3月6日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
リビングだけじゃなくて、ダイニング、キッチンも含めてなんです(*_*)
だからどうかなーと思って。
子供があそぶ空間があって羨ましいです!