子育て・グッズ ストローマグのオススメ有れば教えてください🙇♀上の子達はリッチェルの… ストローマグのオススメ有れば教えてください🙇♀ 上の子達はリッチェルのマグを使ってました。 しかしリニューアルして取っ手が外れないタイプになってしまったので悩んでます。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 上の子 リッチェル ストローマグ ※ コメント kaa ストローマグはb-boxがおすすめです!! どの角度でも飲めて傾けても漏れないのでめっちゃ使ってました🥹 でも取っ手はとれないです😓 12月12日 はじめてのママリ🔰 同じくbbox使ってます! 漏れるのが嫌で。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント