子育て・グッズ 【急募!】青森市の幼稚園について教えて下さい!東方面でおすすめの幼稚… 【急募!!!】 青森市の幼稚園について教えて下さい! 東方面でおすすめの幼稚園ありますか? 今考えてるのは、 ・第二すぎのこ幼稚園 ・東奥幼稚園 ・白ゆり幼稚園 ですが、ここに通われてる方や雰囲気わかる方教えて下さい! 他にもおすすめの幼稚園あったら教えてください!! 教育とのびのび両方重視したいなと思っています! 最終更新:1月24日 お気に入り 1 教育 おすすめ 幼稚園 青森市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント