雑談・つぶやき 旦那がインフルで寝室にこもらせてますー5日間?ずっと家にいることもな… 旦那がインフルで寝室にこもらせてますー 5日間?ずっと家にいることもないので正直めんどい! 朝昼晩しっかり作んないといけないしこんなこと言っちゃとあれだけど本当にだるい。。 私がコロナの時は自力でご飯作ったりしてたから余計ね。。 まあ仕事してるから仕方ないけど。 一日だけご飯の世話してもらった日、朝は放置で昼夜味しないにゅうめんとうどんだったのは忘れない笑 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旦那 うどん ご飯 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント