コメント
あやぽん
育児お疲れ様です。
まだまだ体はボロボロなのに寝れず、赤ちゃんのお世話も大変ですよね🥲
そうです!旦那は他人です!(大声)
期待はしないほうがいいですー!笑
頼りになるのはやはり肉親です。誰か頼りにできる人はいませんか?💦
がるぼー
夫は他人ですよね。
新生児抱えて育児してる妻に対する思いやりのなさに腹が立ちますね。
あからさまな暴言はいたわけじゃないんですよね?ハゲとか、デブとかもっと稼いでこいよとか。
今夜は玄関にチェーン⛓️ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
わたしもゆっくりTVみたいとか、義父に言われた心無い言葉が辛かったとか、つもりに積もった辛かったことの中からぽろっと少し話しただけなんです😇
さっきも子どもにだけヨシヨシして私のことは無視でした笑
ほんとに、、ひどい😇- 12月12日
空色のーと
育児は女の仕事!
家事も女の仕事!
黙って笑顔でキッチリやれよ?気持ちのいい暮らしを頼むな?
ってことですよねー。
いやホント、そういう男ばっかですよ😑
-
はじめてのママリ🔰
育児に積極的な感じでいてくれてるけど、結局はこころの中はそんな感じです😇
どんな優しい人でも、男は男ですねぇ〜〜- 12月12日
はじめてのママリ🔰
旦那はほんとに他人ですね!!
肉親は忙しくて頼れず、義実家には気を使うし、もうどうすりゃいいんだーー!って感じです😱
あやぽん
そうです!まじムカつきます!笑
私は2回ほど家出ました🫡
実家は県外なので姉の家に💦
一晩泊めてもらい次の日は同じ育休中の友達の家に遊びに行ったりしました。体はしんどいですが、気持ちがリフレッシュされて良かったですよ。
それで家事育児リストをつくって話し合いに挑みました。
私はこれだけのタスクこなしてるんだけどあなたは何やってる?って不満ぶつけました😂仕事は結婚前からしてることだし、社会人として当然のことだけど、あなたは子どもが産まれて何か変わった?私はあらゆることが変わったけど?って論破しまくってやりました。
はじめてのママリ🔰
ほんとに、旦那は何も変わらない生活ですよね?!飲み会だって行くし😇
育児ありがとうとか言うてくるけど、だったら酒飲むな夜間起きろ労いの言葉かけろ!ってなります😇
わたしも論破してみようかな??