コメント
🔰
何歳のお子さんが着るかわかりませんが、2歳くらいならどっちがいいか好み聞いてみるのはどうですか?
うちの子だとハート好きなので上だと思います☺️
親が付き添う系の会でなければサンタ帽は管理が難しいかなと思いました。
いったん
もう1枚はこれです。
🔰
何歳のお子さんが着るかわかりませんが、2歳くらいならどっちがいいか好み聞いてみるのはどうですか?
うちの子だとハート好きなので上だと思います☺️
親が付き添う系の会でなければサンタ帽は管理が難しいかなと思いました。
いったん
もう1枚はこれです。
「保育園」に関する質問
性格で大変な子って何歳くらいで落ち着きますか?? 3人目4歳女の子が死ぬほど大変な子です。 すぐキレる、歩かない、煽る、泣く、叫ぶ、殴るなどなど…。 自分の妹も同じタイプで小3くらいまでやばくて、そこから突然大…
8月から慣らし保育中の2歳0ヶ月。 1日泣かずに過ごせたことが1度もありません。 今は遊びやご飯の時間は泣かないようになったのですが、 保育園で昼寝をすることがまだ慣れないようで、 昼寝の時間だと分かると泣いてし…
公立の保育園で働いてる会計年度任用職員で保育士として働いてる方いますか? 任期はやはり1年ですか? 更新する際はどんな感じですか? 長年働けてる方って何年目くらいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いったん
3歳5ヶ月の娘です🙂
Xmasは服装自由となっていて、スカートの場合下にレギンス履かせるだけしか指定はありません🎅
去年もサンタ帽多かったです😃カチューシャもありです🙆♀️
娘にどっちかいいか聞いてみます🩷ありがとうございます❣️