子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子なんですけど、夜寝る時やぐずった時に必ずすごく鼻が鳴… 生後2ヶ月の息子なんですけど、 夜寝る時やぐずった時に 必ずすごく鼻が鳴るというか ブタっ鼻になるのが気になります おっぱいが飲みにくそうとか 機嫌がわるいとかは感じないのですが 音的に苦しそうに感じてしまい 心配になってしまいます 同じような方いますか?? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 おっぱい ちゃちゃ(1歳5ヶ月) コメント 767676 息子もよく鼻鳴らしてました!!鼻水吸ったほうがいいのかな?って調べたりとか。 おっぱい飲めてたら大丈夫かと思いますよー👌 12月12日 るる うちの娘もよくなりますー! 気道が狭いかららしいです!🫠 12月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント