妊娠・出産 池羽レディースクリニックで無痛分娩された方、入院日はどのように決ま… 池羽レディースクリニックで無痛分娩された方、入院日はどのように決まりましたか?予定日前でも、子宮口が開いてたらもう入院→出産の流れでしたか? 上の子の時子宮口が開くのが早かったけど結局予定日過ぎました😂でも今回は夫の仕事の関係で予定日より前に産みたくて💦 あともしよろしければ無痛分娩の感想も教えてください🥹🙏 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 予定日 子宮口 無痛分娩 夫 出産 上の子 茨城県 池羽レディースクリニック 結城市 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント