子育て・グッズ 市の療育先が、名札をつけるんですが安全ピンを服に刺してつけます。息… 市の療育先が、名札をつけるんですが安全ピンを服に刺してつけます。 息子は多動で動きが激しいので針が外れてささってしまわないか心配なんですが、心配しすぎでしょうか?🥲 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 息子 服 療育 多動 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント i ch つける場所は胸ですか? 滅多と外れないし刺さったりしないとは思いますが心配なら療育の先生に相談して代替え策を一緒に考えたら良いと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント