下2人の痰絡みの咳が治らなくてもうすぐ2ヶ月くらいになります。何種類…
下2人の痰絡みの咳が治らなくてもうすぐ2ヶ月くらいになります。
何種類も薬を飲んで抗生剤も飲んでるのに良くなってるのかわからないです。
咳をしてる子供も可哀想だしこのまま治るのを待つしかないのかな…
もうずっと前から待ってるんですけどね😅
鼻水はだいぶ減ってるのに咳だけはあまり変わってない気がします。
おかしいですよね?!
- ちぃまさ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
下2人の痰絡みの咳が治らなくてもうすぐ2ヶ月くらいになります。
何種類も薬を飲んで抗生剤も飲んでるのに良くなってるのかわからないです。
咳をしてる子供も可哀想だしこのまま治るのを待つしかないのかな…
もうずっと前から待ってるんですけどね😅
鼻水はだいぶ減ってるのに咳だけはあまり変わってない気がします。
おかしいですよね?!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の噛み癖はどうしたら治りますか? 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 入園してからわりと頻繁に、月2〜3回のペースで他の子を噛んでしまいます。 最近は噛む対象がわかってきて、預かり保育の時に一緒になる年中や年…
2歳8ヶ月 また発熱です、こんなことありますか? 7月19日〜23日までヒトメタで発熱していて保育園おやすみしていました24日(金)は登園 25日26日の土日は軽めの外出 27.28.29と登園 29日の23時過ぎ機嫌悪く起…
小学生男子で人形同士のたたかいごっこする子います? 子どもがアニアっていうフィギュア戦わせて遊んでますが見ていて痛いです😂想像力豊?過ぎてついていけないです🤣 小2なんですが、他のお子さんより幼いのかなって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント