下2人の痰絡みの咳が治らなくてもうすぐ2ヶ月くらいになります。何種類…
下2人の痰絡みの咳が治らなくてもうすぐ2ヶ月くらいになります。
何種類も薬を飲んで抗生剤も飲んでるのに良くなってるのかわからないです。
咳をしてる子供も可哀想だしこのまま治るのを待つしかないのかな…
もうずっと前から待ってるんですけどね😅
鼻水はだいぶ減ってるのに咳だけはあまり変わってない気がします。
おかしいですよね?!
- ちぃまさ(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳)
下2人の痰絡みの咳が治らなくてもうすぐ2ヶ月くらいになります。
何種類も薬を飲んで抗生剤も飲んでるのに良くなってるのかわからないです。
咳をしてる子供も可哀想だしこのまま治るのを待つしかないのかな…
もうずっと前から待ってるんですけどね😅
鼻水はだいぶ減ってるのに咳だけはあまり変わってない気がします。
おかしいですよね?!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル隔離期間後の保育園登園について🙇♀️ パパ、ママ、上の子がインフルになってしまい パパと上の子は週明けから隔離期間が終わるのですが、ママの私は週明けもまだ隔離期間なのですが この場合ってパパが子供達を登…
姉妹の母してます 娘たちにシール欲しいと言われました。 情報収集してたらいま並ぶとか待つとか走るとかしないと買えないのですね。 皆さんそんな時間どうやって作っているのですか? 友人の話やSNSをみたらいろいろ…
ウーモっていくつか種類があると思うのですが、どれが無難でしょうか? 4歳の娘がウーモを欲しがってるのですが種類が多く... おそらくYouTubeでみかけて欲しがってるのですが、どれを見たのかがわかりません😂 いつもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント