※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ks
子育て・グッズ

象印とサーモスの2歳用水筒についてのメリットデメリット、おすすめについて教えてください。

2歳の水筒について。象印の画像の水筒を使っている方、お子さんの使いごこちはいかがですか?
サーモスと悩んでるんですが、呑み口がドバっとでないと書いてあり象印の方がいいのかな?と今は考えてます。
メリットデメリット、または象印、サーモスのおすすめなど教えていただけると助かります🙇🙇🙇✨

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が2歳半ごろから写真の水筒を使ってます!始めから自分で開け閉めできたし、中身もこぼすことなく飲みやすいようです😊
私も借りて飲んだことありますが、確かにドバッと出ることはなくむせたりする心配もないかな?と思いました😌

• ks

ks

自分で開けしめもできるんですね!こぼすのが心配でしたがこぼさずに飲めると聞いて安心しました🧡🥰
    ありがとうございます!!

• 12月12日