雑談・つぶやき あー絶対副鼻腔炎だよこれ😇私が😇左の顔が痛い😇上の奥歯痛い😇鼻水どころ… あー絶対副鼻腔炎だよこれ😇私が😇 左の顔が痛い😇 上の奥歯痛い😇 鼻水どころの粘土じゃない黄色い鼻水😇 副鼻腔炎のプロ(年に4回なった爆)だからすぐ分かるよ😇 あー引っ越して初めての耳鼻科だよ… 赤ちゃん連れて行けるところ探さなきゃ😂 子供の風邪がうつったやったよねコレ。 つらー😇 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 赤ちゃん連れ うつ 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ツボミちゃん 副鼻腔炎しんどいですね😇💦 私は今年初めて罹った初心者です🔰 頭痛くて割れるかと思いました😇 病院行って良くなりますように! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂✨ 左の顔取りたいです😇爆 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂✨
左の顔取りたいです😇爆