産婦人科・小児科 乳児検診をする小児科探してます!水戸市近辺でおすすめの小児科あります… 乳児検診をする小児科探してます!!水戸市近辺でおすすめの小児科ありますか??6ヶ月検診の際に近所の小児科に連れて行ったら、質問もされずに心音聞いておしまいだったので、次はもっとよく見てくれる所がいいのですが…😂💦 乳児検診ってどこも適当なんですかね??笑 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 小児科 おすすめ 検診 乳児 心音 水戸市 luvflower(1歳7ヶ月) コメント 89 那珂市の那珂キッズクリニックでいつも健康診断してます。 ここの先生は発達段階に応じた身体の動きなど、説明しながらしっかり見てくれましたよ♪ ちなみに今週末も1歳児健診に行く予定です。 12月12日 luvflower コメントありがとうございます!!🙇♀️ しっかり説明してくれるのありがたいですよね!! 参考にさせていただきます🙇♀️💗 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luvflower
コメントありがとうございます!!🙇♀️
しっかり説明してくれるのありがたいですよね!!
参考にさせていただきます🙇♀️💗