※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

子供にWi-Fiの機械を触られるんですが、何かで防御、隠したいです。何か対策されている方いたら教えて下さい!

子供にWi-Fiの機械を触られるんですが、何かで防御、隠したいです。何か対策されている方いたら教えて下さい!

コメント

すうちゃん

蓋付き3段ボックスの1番上に入れて
開かないようにしてます☺️

おこめ

今日Xでこんなの見つけましたが、いかがでしょう🥹私も気になっているのですが、壁にかけることも出来るみたいです!

はじめてのママリ🔰

ドアがついている棚を使ってます!
Wi-Fi収納って調べると楽天とかで出てくると思いますが裏面に壁がなくドアもマグネットで閉まる形ですが子供には開けれないぐらいなので触られたことないです!

ママリ

ベルメゾンでこういうの買いました!

• ママリ

ママリ

テレビボードと壁の間に置いているのでテレビなどのコンセントも一緒に隠せてとってもいいです✨

• 12月11日
ママリ🔰

返信遅くなり申し訳ありません🙇🏻‍♀️🙏ご回答くださった皆様ありがとうございます!✨収納できるものを買いたいと思います!!