子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが毎月風邪を引き、咳がひどく吐き戻しも多いです。対策が知りたいです。 10ヶ月ですが毎月風邪を引きます。 引くたびに咳がひどく咳き込んでそのまま吐き戻します。 寝てる時に特に酷く毎回吐くのですがその後起きて着替えたりシーツ替えたりする時にグズりだしギャン泣きします。 毎回こんな感じだと自分も精神的にキツいです。 まず毎月風邪ひくしこんなに吐き戻しも多いものですか?なにか対策ありませんか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 着替え 吐き戻し ギャン泣き 。(2歳8ヶ月) コメント mama 咳き込み嘔吐しやすいタイプなんだと思います💦 上の子がそうですが、乳幼児はとくに戻しやすい構造なので仕方ないです🥲 12月12日 。 新生児の頃から毎日吐き戻していたのできっとそうです💦 大きくなるにつれ治ってくれればいいですが😥 12月12日 mama 防水シーツやバスタオル敷いて対策すると楽ですよ! 12月12日 。 昨日使い捨て防水シーツのおかげでシーツ濡れずに済みました🥹 12月12日 mama さすがです🫶🏻 ペットシーツ、コスパ良くておすすめですよ🥰 12月12日 。 どこで買ってますか?!🥹 12月12日 mama どこでも買えますが、Amazonで買ってます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
新生児の頃から毎日吐き戻していたのできっとそうです💦
大きくなるにつれ治ってくれればいいですが😥
mama
防水シーツやバスタオル敷いて対策すると楽ですよ!
。
昨日使い捨て防水シーツのおかげでシーツ濡れずに済みました🥹
mama
さすがです🫶🏻
ペットシーツ、コスパ良くておすすめですよ🥰
。
どこで買ってますか?!🥹
mama
どこでも買えますが、Amazonで買ってます!