コメント
みゆあ🐰💜
全然大丈夫です!!
同じくその頃、2本くらい。
今3才で、ちゃんと生えてます😊💕
みゆあ🐰💜
全然大丈夫です!!
同じくその頃、2本くらい。
今3才で、ちゃんと生えてます😊💕
「1歳」に関する質問
1歳になる少し前くらいから車のおもちゃがほんとに大好きで、毎日ほとんどそのおもちゃで前後に動かして遊んでいるのですが、こんなもんですか?タイヤが回ってるのずっと見てるっていう面が自閉症などの子もするって何か…
年明けに国際線乗るのに下の子不安で仕方ない😅 練習で先月国内線乗ったときは1時間半寝てくれたけど 次は4時間半💦 運良く2時間寝てくれたとしても、静かにしてくれるかな😓 1歳6か月ってシール遊びできますか? 歩きた…
保活ってどのくらいからすればいいものですか? まだ生後29日です。 出産を機に仕事も退職したので本当は半年か1歳なるまでは見ようと思ってたんですが市の保育園の空きのホームページとか見ると0歳児でも募集してる枠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
本当ですか!!!よかった!!!🤣
お友達の子を見ていても4本は生えているので不安になってました😭安心できるコメントありがとうございます🥰
みゆあ🐰💜
生えてない方が、虫歯にならないし、いいですよ😂💕
今は、ちゃんと磨かないといけなくなりました😂笑
大丈夫です🙆♀️
さき
生えるの遅い方がいいとかちょっと聞いたことあるけど遅すぎじゃない!?と思っていました😂そうゆうことだったんですね🫶💕
みゆあ🐰💜
ですよ😌
むしろ、ずっと生えないで、
臭くない今を楽しんでください🤣笑
さき
なんて良い言葉!!家訓にします🦷!!!!🤣笑
みゆあ🐰💜
そんなに😂笑💕
コメントして良かったです😂✨
グッドアンサーも、ありがとうございます♪♪笑