妊娠・出産 体外受精で化学流産だった方、内服中止後どれくらいでリセットが来まし… 体外受精で化学流産だった方、内服中止後どれくらいでリセットが来ましたか? 今3日目なのですが、まだリセットが来ず腹痛だけがずっと継続中です。 早く来て欲しい🥹 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 体外受精 服 ママリ(妊娠33週目) コメント みず🔰 薬 中止して 3日目にきました。 5日くらい来なかったら 病院へ電話してみては? 12月11日 ママリ 今朝リセット来ました! すごく重いですね🥲 コメントありがとうございました🙇 12月12日 みず🔰 化学流産のときは 内膜厚いせいか 腹痛も重たいですよね😣 ゆっくり休んでください💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今朝リセット来ました!
すごく重いですね🥲
コメントありがとうございました🙇
みず🔰
化学流産のときは
内膜厚いせいか
腹痛も重たいですよね😣
ゆっくり休んでください💦