※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

急に振り向いたり、早く首動かしたりするのが無理になりました。めまいが起こるようになって😂😂同じ方いますかー?🥲

急に振り向いたり、早く首動かしたりするのが無理になりました。
めまいが起こるようになって😂😂
同じ方いますかー?🥲

コメント

ままりちゃん

うちの母がなりました!周りの人もちょくちょくなってる人います!名前忘れちゃったけど、脳のなんかだった気がします😂

カナメ

頭位変換性めまいでしょう!!

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです😭
どこか病院行かれましたか??

• ママリ

ママリ

以前頭囲めまい症になった時は耳鼻科にかかりましたが、これではかかってません。
    ゆっくり振り向いたりするようにしてます😭
    めまいが怖くて怖くて💦

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首とか肩凝りありますか??自律神経かなとも思ってるのですが😓

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

めっちゃあります🥲
    私も自律神経かなって思ってました🤣

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭位めまい症も可能性あるのかなぁと思うのですが、これの時は耳鼻科で検査してわかった感じですか❓あの変なメガネみたいのするやつです。
    さっき整形外科行ってみましたが、ストレートネックということしかわからずでした笑笑

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

検査しました!!
    頭囲めまい症の時は、明らかにぐるぐる回ったのですぐわかりました😨死にそうでした笑
    私もストレートネックです笑

• 12月19日