サプリ・健康 美容皮膚科でシミ取りされてる方にお話伺いたいですその皮膚科には定期… 美容皮膚科でシミ取りされてる方にお話伺いたいです その皮膚科には定期的に通う事になりますか?それともシミを取ったら暫くはいかないですか? シミ取りでお世話になりたい病院があるのですが、春から夏にかけて引越しの予定があるため数回で通えなくなりそうでタイミング悩んでいます。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 病院 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は、施術後1週間と、その後は1ヶ月後くらいだったかな?2回くらい受診して終わりました👏 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント