妊娠・出産 来週心拍確認なんですが、妊娠検査薬また追加で買っちゃいました🥲🥲笑胎… 来週心拍確認なんですが、妊娠検査薬また追加で買っちゃいました🥲🥲笑 胎嚢はあったんですが、ほんと不安というか🤣 1人目は胎嚢見たら心拍確認まで待てたのになぁ... 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠検査薬 胎嚢 心拍確認 ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎嚢確認おめでとうございます☺️ 私も胎嚢確認の後、 買い足して検査してました🤣 1人目の時と違って、色んな知識を得たから余計気になっちゃいますよね😌 12月11日 ママリ ありがとうございます😊 変に知識だけ増えたのでいろいろ不安がつきません💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
変に知識だけ増えたのでいろいろ不安がつきません💦