妊娠・出産 妊娠超初期の下腹部痛について。現在妊娠3週後半です。(クリニックでも… 妊娠超初期の下腹部痛について。 現在妊娠3週後半です。 (クリニックでも陽性確認済み) 昨日の夜くらいから生理痛のような下腹部痛が 時々あり、化学流産などの心配をしています。 妊娠初期症状として下腹部痛はあるのでしょうか。 初めての妊娠で、この時期にこのような症状が あっても大丈夫なのか不安になってしまいます🥲 皆様はどのような妊娠初期症状がありましたか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 夫 妊娠超初期 妊娠初期症状 陽性 さー コメント はじめてのママり 生理前と同じ下腹部痛続いてましたよ😊 よくある症状です😌 12月11日 さー ご回答ありがとうございます!同じような症状が続いていたと伺って安心しました🥲💖 12月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ご回答ありがとうございます!同じような症状が続いていたと伺って安心しました🥲💖