ファッション・コスメ 高身長、万年肩凝りでもゆったり楽に着られる、冬用のあったかいルーム… 高身長、万年肩凝りでもゆったり楽に着られる、冬用のあったかいルームウェアありませんか?😢 もこもこ系は大体肩が凝ってしまい合いません。 着心地のいいルームウェアご存知の方教えてください! ユニクロ、無印は全然合いません😢 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 無印 ユニクロ 体 ママリ(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり ジェラピケは軽くてあったかくて着てても楽ですよ☺️🤍 12月11日 ママリ ジェラピケいいですよね✨ 着心地良くて大好きなんですが、雑に着れなくて😂 ありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジェラピケいいですよね✨
着心地良くて大好きなんですが、雑に着れなくて😂
ありがとうございました!