エルメスでミニエブリンを当日購入できるかどうか知りたいです。ピコタンは買えないと聞いたのですが。
エルメスでミニエブリンがほしいのですが行ったことなくて、当日行ってすぐ買えるものですか?ピコタン?とかは買えないとかきくのですが。
- のん(7歳)
コメント
みー
買えないと思って行く!ですね😂
ミニエブは人気なのでほっとんど出てこないです😅
はじめてのママリ
革物のバッグや小物はなかなか買えないと思います💦エルメスは顧客性が強いので、人気のバッグなどは過去に一定金額以上エルメスで買い物をして担当が付いている顧客に優先的に紹介されます。なので初めて行って希望のバッグが買えることはほぼないです😢
担当が付いている人ですら、希望のバッグを買うために頻繁にエルメスに通うくらい手に入らないです😥
タイミングよく入荷されて担当が付いてないフリーの人が買えることもありますがかなり稀です。友人はフリーでバッグを購入しましたが、1ヶ月間毎朝通い続けてようやくでした😂
-
のん
えーそうなんですね💦顧客なるほどあまり通えないなぁとは思うので難しそうですね🥹
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ミニエブは人気です🥹✨
可愛いですし、エルメスの中では買いやすいお値段なので😭
エルメスの鞄を買うのは大変ですよね💦
-
のん
うーん、エルメスのファンにならないと厳しいもんなんですねぇ💦
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
高額課金が可能なら一発で担当さんがつき、鞄のリクエストを聞いてもらえると思います😣
私もエルメスは鞄しか興味が無いと思っていましたが、今や身の回りの物がエルメスになるほど魅力ある商品ばかりです🥺- 12月11日
-
のん
高額課金は厳しいので無理そうですね〜ほかのハイブランドのようにさらっと買えないんですね😓
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
年々買えなくなってきてますよね💦エルメスが懸念しているのは何と言っても転売です💦
これを弾きたいあまり、フリーには中々鞄が回らないそうです😭
でもミニエブはフリーでも買える鞄なので先ずは足を運んでみられると良いと思います❣️- 12月11日
退会ユーザー
エルパトしてますが、日本のエルメスはほとんど出てこないです!
毎年ハワイやフランス、ロサンゼルス行くのでその時はたまに出てきます!
今年はピコタン、コンスタンスに出会えました✨
もちろんピコタンは、ゲットしました☺️
-
のん
日本のエルメスでは逆に簡単に買えるものってなにかあるんでしょうか??🤔
- 12月11日
-
退会ユーザー
日本のエルメスで買えるのは定番スカーフやツイリー、ブーツ、服などは購入出来ます。
こちらはたまに素敵なの見つけると購入してます。
バッグはDO(ディスプレイオンリー)のものオンリーだったりするので買えない事が多いです。
年に1.2回くらいの頻度でピコタンやガーデンパーティーには出会えているので諦めないことが大事です!- 12月11日
-
のん
そういったものは買えるのですね!やはりファンになるくらいでないと難しそうですね🥹
- 12月11日
-
退会ユーザー
昨年は服を2点買ったら、ケリーを見せてくれたのでそこまで爆買いしなくてもいけると思います!
私はピンクがこの世で1番苦手なのでピンクだったのが、、ローズアザレは泣く泣く見送りました。。- 12月11日
-
のん
好きな色が簡単にはえらべないってのもまたつらいですね🤔💦
- 12月11日
のん
そうなんですね💦オンラインでも買えないんですかねやっぱり。
みー
オンラインも買えないですね💦
出ても一瞬で消えます🤣
のん
そーなんですね!何度もは行けないから絶望的買えなそうです(笑)